5 основательных причин купить Toyota Tundra

2015-Toyota-Tundra-Bass-Pro-Shops-Off-Road-Edition-front-three-quarter-view

Хотите купить себе большой настоящий полноразмерный американский пикап? Не смеем настаивать, но стоит ли тратить время и рассматривать что-то, кроме Toyota Tundra? Ведь Tundra подходит для любых задач, которые вы можете придумать для пикапа. С кабинами Double Cab, а тем более - Crew Max салон очень просторный и комфортный, а при помощи даже небольших доработок можно превратить его в настоящий внедорожник.

Toyota-Tundra-tracks-3

Мы вас еще не убедили? Тогда вот 5 основных причин, по которым Toyota Tundra является оптимальным выбором для покупки. По сути, это краткий обзор в пяти пунктах Toyota Tundra нового поколения 2017 года выпуска.

У Toyota Tundra отличная репутация.

На протяжении семи лет с 2007 года, Toyota Tundra ежегодно получала приз "Самый надежный полноразмерный пикап" по версии компании J.D. Power and Associates. В качестве дополнительного доказательства - в 2013 году Toyota Tundra получила первое место как "обладатель наименьшего количества неполадок на 100 автомобилей среди полноразмерных пикапов" на основании исследования, проведенного среди владельцев пикапов Toyota Tundra 2006-2012 годов выпуска, которое проводила компания J.D. Power and Associates.

Toyota-Tundra-2014-full-line-x-3

Теперь позвольте задать вам важный вопрос - вы когда-либо видели на обочине сломавшуюся Tundra? Нет, когда владелец раздолбай и не следил за уровнем топлива, зарядом батареи или в принципе относится к своему автомобилю как к мусору - тут да. В таком случае медицина бессильна в случае с любым автомобилем, а не только Toyota Tundra. Да и в принципе автомобили марки Toyota давно считаются самыми надежными и выносливыми, а уж Tundra - и подавно.

У Toyota Tundra также самые низкие расходы на обслуживание (не учитывая тюнинг и ремонт после жестоких покатушек) - вы на пиво за год потратите больше, чем на ТО и замену расходников вашей Tundra.

IMG_1970

Пикапы Toyota Tundra надежны.

Toyota Tundra является самым популярным полноразмерным пикапом на российском рынке. В США она занимает первое место в рейтинге "Удовлетворенность клиентов" и по статистике служит своим владельцам дольше, чем любой другой пикап. Да и в принципе, куда бы вы не отправились на Toyota Tundra, вы сможете пройти обслуживание в любом дилерском центре Toyota, в какой стране мира вы не оказались.

Toyota-Tundra-SR5-2008-green-linex-3

Toyota Tundra - настоящий американский пикап.

Когда вы слышите название Toyota, то автоматически думаете про Японию. Но вот Toyota Tundra - реальный американец. Все Toyota Tundra производятся на заводе в Сан-Антонио, штат Техас. И больше нигде. С 2007 года 75% компонентов Tundra производится на территории США (80% с 2010 года). С момента появления в 2000 году Tundra производились или в Техасе или в Принстоне, штат Индиана. Так что Tundra - самый что ни на есть американский пикап. Без вариантов.

Toyota-Tundra-2014-Rostov-WildBear-3

Мощность

Чаще всего люди хотят купить пикап из-за мощности и возможностей - можно возить тяжелые грузы и буксировать большие прицепы на дальние расстояния. Все Toyota Tundra второго и третьего поколения оснащаются двигателями 4.6 (310 л/с) и 5.7 (386 л/с). С пакетом буксировки масса буксируемого прицепа может доходить до 5 тонн. При этом без груза или прицепа Tundra может похвастаться очень хорошей динамикой, от которой появляется ощущение движения на спортивном автомобиле, только очень большого размера.

main1

Toyota Tundra очень ценится на вторичном рынке.

Покупая автомобиль, имеет смысл рассматривать его как своего рода инвестицию в будущее. Если покупать ненадежный автомобиль, то когда вы его соберетесь продавать в будущем, потеряете немало денег. Любая Toyota во всем мире (как бы ни морщились эксперты) сохраняет, наверное, самую высокую остаточную стоимость при перепродаже. При условии систематического обслуживания и ухода. Например, на рынке США, уже через 3 года владения, большинство автомобилей теряют две трети начальной стоимости. А по отчету агентства Kelly Blue Book, в 2016 году Toyota Tundra стала первым пикапом, который сохранил 64.1% начальной цены через 3 года и 53.8% через 5 лет. Поэтому тем, кто хочет впоследствии вернуть как можно денег на продаже подержанного автомобиля, имеет смысл остановить выбор на Toyota Tundra.

2

Вот, собственно, 5 основных и очень важных причин, по которым Toyota Tundra является предпочтительным вариантом при выборе полноразмерного пикапа.

Источник: TorqueNews

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий