Экспедиционный багажник на кунг Toyota Tundra

Экспедиционный багажник часто выполняет роль дополнительного пространства для перевозки грузов, однако применительно к пикапам Toyota Tundra, Ram, Ford и т.д. имеется ряд нюансов, которые важно знать.

Собираясь в путешествие или на отдых, вы начинаете планировать размещение экипировки, снаряжения, вещей и вообще всего необходимого, что может потребоваться в пути автомобилю и людям.

Бывает так, что не всегда все необходимое помещается в кунге пикапа Toyota Tundra, Ram, Ford, поэтому приходится задействовать дополнительные возможности, которые может предоставить автомобиль. Например, установить экспедиционный багажник на крышу кунга. Техцентр 4x4 Tundra регулярно производит подобные работы для заказчиков.

Toyota-Tundra-Platinum-line-x-3

Преимущества экспедиционного багажника на кунг Toyota Tundra, Ram, Ford:

  • возможность разместить на нем дополнительный груз
  • возможность закрепления на экспедиционном багажнике дополнительного светодиодного освещения (балку спереди, фонари по бокам и сзади), чтобы, например, осветить место оборудования лагеря или стоянки, а также подсвечивать путь на пересеченной местности
  • дополнение внешнего образа пикапа

Toyota-Tundra-Platinum-line-x-15

При планировании установки экспедиционного багажника стоит учитывать несколько нюансов:

  • устанавливая багажник на стандартный стеклопластиковый кунг, помните, что максимальная нагрузка на него составляет до 50 килограмм и грузить на него тяжелые вещи, а также ходить по нему без последствий не получится
  • в случае необходимости перевозки относительно тяжелых грузов экспедиционный багажник необходимо устанавливать на стальной кунг, который выдерживает большие, чем стеклопластиковый, нагрузки
  • при установке на стеклопластиковый кунг, крепления экспедиционного багажника требуют доработки (поскольку изначально рассчитаны на стальной кунг, у которого другой наклон крыши)

5621

Приобрести экспедиционный багажник на крышу кунга вы можете в нашем интернет-магазине. А установку реализуют мастера техцентра 4x4 Tundra.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий