Лифт-комплект для Toyota Sequoia

Toyota-Sequoia-lift-3-2-1

Toyota Sequoia - внедорожник на базе пикапа Toyota Tundra. И, несмотря на достаточно большое количество общих узлов и агрегатов, подход к тюнингу Toyota Sequoia несколько иной, чем у Tundra. Нередко, помимо установки газобалонного оборудования (ГБО), мы устанавливаем на Toyota Sequoia лифт подвески.

Toyota-Sequoia-lift-3-2-2

Производитель подошел к формированию комплектаций Toyota Sequoia со всей душой и сейчас на дорогах России можно увидеть эти внедорожники и с обычной подвеской (пружины и амортизаторы) и с пневматической (на заднюю ось).

Toyota-Sequoia-lift-3-2-3

Лифт подвески Toyota Sequoia с обычной подвеской производится при помощи установки лифт-комплекта 3+2 дюйма (перед 3, зад 2 дюйма). Лифт подвески Toyota Sequoia с задней пневматической подвеской производится при помощи установки проставок 3 дюйма на передние амортизаторы, а также регулировкой задней пневматической подвески.

Toyota-Sequoia-lift-3-2-5

Подобный тюнинг подвески Toyota Sequoia является допустимым по спецификациям производителя и никак не влияет на управляемость автомобиля, ресурс подвески и ходовой части. Зато позволяет установить колеса большего размера (до 35 дюймов).

Toyota-Sequoia-lift-3-2-6

Заказать лифт-комплект 3+2 дюйма для Toyota Sequoia можно в нашем Интернет-магазине.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий