Перетяжка салона Toyota Tundra – кожа, алькантара, вышивка, полная шумоизоляция

TT-KPRF-interior-1

Сколько людей, столько и мнений. В полной мере это выражение касается и интерьеров автомобилей, а в особенности - американских пикапов. Кого-то интерьер Toyota Tundra, какого бы она года выпуска ни была, устраивает вполне. Кто-то вообще не обращает внимание на такие нюансы. А кто-то, по практическим или эстетически соображениям решает изменить интерьер по своему вкусу и добавить в него каких-то деталей или изменить его кардинально.

Toyota-Tundra-tuning-kprf-1

Эту Тундру видели и знают многие. Агитационный автомобиль, с эксклюзивным силовым обвесом, аэрографией и массой доработок, которые техцентр "4x4 Tundra" продолжает до сих пор - улучшаем, дорабатываем, меняем компоненты на более актуальные. Подробнее с деталями проекта можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Недавно решено было заняться салоном. Причем заняться основательно - сделать полную шумоизоляцию (пол, задняя стенка, двери) и заодно изменить интерьер под стилистику самого автомобиля.

Shumka-TT-1

Салон был полностью разобран и при помощи высококачественных современных материалов были сделаны шумо- и виброизоляция всей поверхности пола, моторного отсека, стоек и задней стенки.

Shumka-TT-2

Двери также не остались без внимания. Благодаря шумо- и виброизоляции не только многократно снизился уровень шума в салоне и улучшилось качество звучания штатной стереосистемы, но и увеличилась энергоэффективность пикапа - он дольше сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

TT-KPRF-interior-2

Пока мы делали шумоизоляцию салона Toyota Tundra, сидения, карты дверей и центральный подлокотник приобретали совершенно новый вид.

TT-KPRF-interior-3

Сидения обшиты сочетанием черной кожи двух видов (перфорированная и жесткой выделки) и двух видов красной алькантары (также перфорированной и обычной).

TT-KPRF-interior-4

Качество швов мы можете увидеть на фотографии. Также на сидениях появился красный кожаный кант.

TT-KPRF-interior-5

Индивидуальность салона также передается через профессиональную машинную вышивку белыми нитями на алькантаре центральной части сидений

TT-KPRF-interior-6

и художественной полноцветной машинной вышивке на коже грубой выделки подголовников. Данная вышивка прекрасно выдерживает не только длительную эксплуатацию, но и химчистку салона.

TT-KPRF-interior-7

Центральный подлокотник обшит прочной черной кожей грубой выделки с красной строчкой

TT-KPRF-interior-8

В карты дверей изготовлены вставки из красной перфорированной алькантары, а подлокотники обшиты черной кожей грубой выделки с красной строчкой

TT-KPRF-interior-9

Задний ряд сидений также не остался без внимания. Его обшили тем же сочетанием черной кожи и красной алькантары, а на центральном подлокотнике сделана вышивка.

TT-KPRF-interior-10

Тюнинг салона Toyota Tundra - процесс увлекательный и всегда с хорошим результатом. Вариантов исполнения - неограниченное количество. Кожа, алькантара, эко-кожа, ткань, аквапринт, перетяжка руля и многое, многое другое - все техцентр "4x4 Tundra" предлагает своим клиентам.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий