News

Большие доработки для большого брата

Проектные работы системы звуковоспроизведения по автомобилю Toyota Tundra начались с анализа уже имевшейся сложной и дорогой системы. Диагностика показала плачевное состояние компонентов системы акустики Hertz и усилителей Alpine, неоптимальность, по нашим расчетам, архитектуры, выбранной для реализации системы, и невысокую инженерную и технологическую культуру работы. Перенесшие потрясения эксплуатации сабвуферы Grond Zero RV30XSPL-D2, два отреставрированных усилителя Alpine…
Читать далее

Мы в Германии на выставке Automechanika во Франкфурте

В сентябре команда 4x4tundra возвратилась из Франкфурта Automechanika, ведущей в мире ярмарки для автомобильной сферы услуг. В этом году ярмарку посетило более 136 000 торговых представителей из 181 страны. Наш проект Tundra 6x6 приехал на выставку своим ходом из Москвы. Tundra 6x6 была реальным хитом, который привлекал огромное внимание посетителей, социальные сети Automechanika были завалены…
Читать далее

Обновляем Toyota Tundra 2 поколения

Время идет, автомобили меняются, появляются новые технологии и новые поколения пикапов Toyota Tundra. Мало кому хочется наблюдать за новыми возможностями со стороны, хочется ими пользоваться. Желательно каждый день. Поэтому мы постоянно ищем решения, которые позволяют не только догонять, но иногда и обгонять прогресс. Toyota в принципе не особенно спешит интегрировать в Tundra новые технологии и…
Читать далее

Шноркель для Toyota Tundra 2014+. Сделано в России.

Когда ToyotaTundraпревращается во внедорожный пикап, в списке необходимых компонентов чаще всего должен быть шноркель. Он предназначен для забора воздуха двигателем, при этом уберегая от воды при преодолении бродов. Компания 4x4 Tundraнесколько лет назад разработала шноркель собственной конструкции и дизайна для второго поколения ToyotaTundra(2007-2013) и успешно устанавливала их на многие проекты. Сегодня пришло время представить шноркель…
Читать далее