News

Шноркель для Toyota Tundra 2014+. Сделано в России.

Когда ToyotaTundraпревращается во внедорожный пикап, в списке необходимых компонентов чаще всего должен быть шноркель. Он предназначен для забора воздуха двигателем, при этом уберегая от воды при преодолении бродов. Компания 4x4 Tundraнесколько лет назад разработала шноркель собственной конструкции и дизайна для второго поколения ToyotaTundra(2007-2013) и успешно устанавливала их на многие проекты. Сегодня пришло время представить шноркель…
Читать далее

Ram Rebel TRX все-таки станет реальным

В 2016 году Ram Trucks показали концепт пикапа Rebel TRX. Помимо внушительного внешнего вида со спортивными замашками, под капотом уверенно булькал двигатель от Hellcat. Все замерли в ожидании, однако первая информация о предполагаемом выпуске мощного пикапа появилась только сейчас. Ram Rebel TRX представили на ежегодной ярмарке в Техасе, которая собирает все лучшее, что смогли сделать…
Читать далее

Лифт-комплект для Toyota Sequoia

Toyota Sequoia - внедорожник на базе пикапа Toyota Tundra. И, несмотря на достаточно большое количество общих узлов и агрегатов, подход к тюнингу Toyota Sequoia несколько иной, чем у Tundra. Нередко, помимо установки газобалонного оборудования (ГБО), мы устанавливаем на Toyota Sequoia лифт подвески. Производитель подошел к формированию комплектаций Toyota Sequoia со всей душой и сейчас на дорогах…
Читать далее

Вездеход Sherp получил новые опции от 4×4 Tundra

Техцентр 4x4 Tundra поработал над расширением функционала вездехода Sherp и созданием дополнительного комфорта для пассажиров. Вездеход Шерп уже известен практически во всем мире за счет того, что создатели удовлетворили запросы многих людей, которые предпочитают охотиться, рыбачить и путешествовать в таких местах, где даже серьезно подготовленные внедорожники оказываются бессильны. В дополнение у Шерпа есть обогреваемый салон,…
Читать далее