Ford F150 Raptor. Дополнительная оптика

Raptor-Led-1

Мы уже рассказывали, что, помимо Toyota Tundra, которыми техцентр "4x4 Tundra" занимается уже много лет, начали обслуживать, ремонтировать и тюнинговать пикапы других марок - Dodge Ram, Ford F150 и другие.

Естественно, учитывая этот факт, обслуживание и тюнинг Ford F150 Raptor SVT также включены в список наших достижений. Ford Raptor на фото после планового ТО решено было оборудовать дополнительным светом, которого владельцу не хватало при покатушках по пересеченной местности. При этом задача была - сделать дополнительные фонари как можно более защищенными от несанкционированного демонтажа, проще говоря - кражи. Чаще всего в таких случаях мы дорабатываем крепления и болты, но в данном случае было еще одно условие - установить дополнительный свет на Ford Raptor так, чтобы он не сильно выделялся на абсолютно стоковом пикапе.

selfp

Ford F-150 RAPTOR SVT

В итоге мы установили светодиодную балку Aurora 30" за решетку радиатора, вторую светодиодную балку Aurora 20" в центральную часть переднего бампера, а в боковые ниши бампера установили по паре 2" светодиодных фонарей Aurora в качестве противотуманных фонарей. Причем для противотуманок мы изготовили специальные накладки, которые защищают фонари от грязи и постороннего вмешательства, а также делают бампер более элегантным. Американские специалисты чаще всего крепят светодиодные фонари в передний бампер Ford F150 Raptor открытым способом, что выглядит весьма неэстетично.

led-PTF

На накладки нанесено защитное покрытие LINE-X черного цвета, что защищает сталь от коррозии практически пожизненно.

В итоге внешность пикапа Ford Raptor осталась фактически неизменной и неискушенный взгляд не сразу найдет установленные фонари. При этом в случае необходимости, владелец получит отличную картинку перед автомобилем в темное время суток на сотни метров вперед.

По вопросам технического обслуживания, ремонта и тюнинга пикапов Ford F150 Raptor SVT обращайтесь по нашим телефонам или заполните форму обратной связи в разделе КОНТАКТЫ

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий