Ram Rebel TRX все-таки станет реальным

Ram-Rebel-TRX-concept-front-three-quarters

В 2016 году Ram Trucks показали концепт пикапа Rebel TRX. Помимо внушительного внешнего вида со спортивными замашками, под капотом уверенно булькал двигатель от Hellcat. Все замерли в ожидании, однако первая информация о предполагаемом выпуске мощного пикапа появилась только сейчас.

Ram-Rebel-TRX-concept-front-end

Ram Rebel TRX представили на ежегодной ярмарке в Техасе, которая собирает все лучшее, что смогли сделать производители полноразмерных пикапов за прошедший год и готовят в ближайшем будущем. Концепт TRX собрал такое количество позитивных отзывов от прессы и дилеров, что было бы логично объявить о начале производства сразу по окончанию ярмарки. Однако в Ram Trucks взяли затяжную паузу.

Ram-Rebel-TRX-concept-rear-three-quarter-02

На днях на форуме поклонников 5 поколения пикапов Ram, где завсегдатаями являются не только владельцы и постоянные покупатели, но и сотрудники дилерских центров, а также самой компании, было размещено два сообщения как раз от тех самых сотрудников, которые рассказали о том, что компания готовит к серийному производству Rebel TRX.

Ram-Rebel-TRX-concept-side

И все бы ничего, только компания планирует предложить сразу две версии Rebel TRX - "горячую" и для совсем бешеных фанатов быстрых пикапов. Первая версия будет носить название Ram Rebel TR и под капотом у него будет атмосферный 7,0-литровый V8 мощностью около 520 л.с. в заводской классификации он носит имя Banshee. А вторая версия - Ram Rebel TRX - получит тот самый огненный двигатель Hellcat - 6,2-литровый V8 с компрессором мощностью около 720 л.с.

Ram-Rebel-TRX-concept-interior

Ни цен, ни технических различий обеих версий, ясное дело, пока нет, однако источник в Ram Trucks сообщил, что в продаже они появятся как 2021 модельный год. Это значит, что официальной премьеры придется ждать до следующего года, однако, есть ощущение, что Ram Rebel с двигателем Hellcat стоит подождать. Хотя бы потому, что аналогов ему просто нет.

Ram-Rebel-TRX-concept-rear-end-details

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий