Светодиодные фары для Toyota Tundra 2014+. Оригинал

LED-lights-Toyota-Tundra-141-1

Все течет, все меняется. Коль скоро мы изменили внешностью "Бегемотика" на актуальную (рестайлинг на III поколение), самое время испытывать и актуальные новинки.

Судя по последнему рестайлингу, который по осени Toyota USA сделала для Tundra, из интересного там появилось только передняя светодиодная оптика, да решетка радиатора (но это не точно). Во всем остальном — ничего особенно нового, из-за чего стоило бы тратить время и деньги.

Поскольку с головной оптикой у любого американского автомобиля (за редким премиальным исключением) всегда была беда и интеграцию биксенона Hella (и омывателей) мы освоили более чем, пора было двигаться дальше. Мы с большим нетерпением ждали прибытия первого комплекта оригинальных светодиодных фар от Toyota Tundra 2018 модельного года и, когда заветная коробка, наконец, оказалась у нас в офисе, радости не было предела. Игрушки — они такие.

  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-2
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-3
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-4
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-5
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-6
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-7
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-8
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-9
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-10
  • LED-lights-Toyota-Tundra-141-11

Однако, у нас давно образовалась традиция — прежде, чем рассказывать про что-то новое и, тем более, предлагать это кому-то, мы должны сами испытать состоятельность детали или компонента, и уже потом делать выводы. Поэтому биксенон с "Бегемотика" сняли, установили новые диодные и в новогодние каникулы двинулись в поездку по нескольким странам Восточной Европы. Затем было еще немало поездок по российским дорогам. Отчасти, чтобы сравнить с биксеноном, отчасти — чтобы после привыкнуть к диодам и понять, насколько они комфортны в принципе.

По итогу можно сделать вывод — Toyota все же решилась на шаг вперед в головном свете Tundra (судя по похожим новым фарам на новом поколении Sequoia — и там тоже) — светит он намного лучше галогеновых штатных и разнообразных вариантов китайского производства с "глазками", "галочками" и прочими финтифлюшками, созданными для красоты в ущерб долговечности и функциональности. Естественно, биксенон работает в какой-то степени лучше, но диодные штатные фары являются достойной заменой для галогена, который практически не светит совсем. При этом стоимость их вполне доступна по сравнению с интеграцией биксенона (65.000 рублей против 46-50.000 за ксенон).

Купить светодиодные оригинальные передние фары для Toyota Tundra 2014+ можно в нашем Интернет-магазине ТУТ

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий