Toyota Tundra 2018. Детали и подробности.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-front-end

Toyota Tundra 2018 и обновленная Toyota Sequoia дебютировали на автосалоне в Чикаго в феврале 2017 года.

На стенде компании были продемонстрированы новый вариант отделки салона TRD Sport для обоих автомобилей. Но что более важно, Toyota показала, как будут выглядеть полноразмерный пикап и внедорожник на его базе нового, 2018, модельного года.

2018-Toyota-Sequoia-TRD-Sport-front-three-quarter-1

Toyota Sequoia, несмотря на то, что нынешнее поколение увидело свет еще в 2008 году и с тех пор практически не получила кардинальных изменений. Собственно, и на 2018 модельный год инженеры выделили для Sequoia минимум новых деталей. Как и Toyota Tundra 2018, Sequoia получит светодиодные передние фары и дневные ходовые огни, обновленную центральную консоль и приборную панель с новым информационным дисплеем.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-front-three-quarters-1

Toyota Tundra 2018 получит плюс к этому новую радиаторную решетку, а также новые элементы экстерьера в комплектации 1974 Edition.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-front-end-1

Все Toyota Tundra 2018 и Sequoia в базе будут оборудованы системой безопасности Toyota Safety Sense-P (TSS-P), которая включает в себя предупреждение о выезде из полосы, сигнализацию о пешеходах, автоматический дальний свет и адаптивный радарный круиз-контроль.

2018-Toyota-Sequoia-TRD-Sport-suspension

Комплектации Toyota Tundra и Sequoia "TRD Sport" будут предлагаться с задним и полным приводом. Двигатель 5.7 литра V8 381 л/с, амортизаторы Bilstein TRD Sport, а также передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости. Для Toyota Tundra 2018 комплектация TRD Sport будет доступна в кузовах DoubleCab и CrewMax.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-headlamp

Для Toyota Tundra 2018 TRD Sport изменения также коснулись капота (появился воздухозаборник), зеркал заднего вида, бамперов, появились 20" литые серые диски с черными акцентами, фары с черной внутренней частью, новая решетка радиатора, наклейки и шильдики TRD Sport на кузове и рычаг КПП.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-side

В продажу Toyota Tundra нового поколения поступит в сентябре 2017 года.

Ознакомиться с комплектациями, цветами и подробными техническими характеристиками можно на официальном сайте Toyota USA

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-tow

ВАЖНО: На август 2017 года пока сохраняются проблемы с ввезенными в Россию пикапами из США - сохраняется интрига с системой "ЭРА-Глонасс", установить которую и получить документы крайне проблематично.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий