Обновляем Toyota Tundra 2 поколения

Время идет, автомобили меняются, появляются новые технологии и новые поколения пикапов Toyota Tundra. Мало кому хочется наблюдать за новыми возможностями со стороны, хочется ими пользоваться. Желательно каждый день. Поэтому мы постоянно ищем решения, которые позволяют не только догонять, но иногда и обгонять прогресс.

10

Toyota в принципе не особенно спешит интегрировать в Tundra новые технологии и новые возможности, ограничиваясь лишь незначительными внешними изменениями и минимальными технологическими новшествами. Тем не менее, владельцам второго поколения пикапа все чаще хочется добавить своему автомобилю современных технологий и функционала. Мы уже предлагаем всем обладателям Toyota Tundra 2007-2013 годов выпуска комплекты рестайлинга передней части пикапов до третьего поколения (пример здесь). 

Но одним экстерьером дело не ограничивается. Помимо классического варианта тюнинга интерьера - перешивки сидений, стоек, потолка, руля, аквапринта и так далее, мы предлагаем и другие варианты.

Например, замену штатного рулевого колеса на руль от Toyota Land Cruiser Prado. Для многих руль от Prado более комфортный в хвате и привлекательный внешне. При этом кнопки управления на руле практически полностью функциональны (в зависимости от головного устройства, которое установлено в автомобиле).

8

Штатное головное устройство также устраивает не всех, однако обилие на рынке разнообразных вариантов, произведенных в Китае, которые часто работают нестабильно или выходят из строя, у многих отбивают желание играть в эту лотерею. 

Мы, как обычно, взяли эту задачу на себя, испытав несколько вариантов головных устройств и выбрали из них самые оптимальные и стабильные. Один из вариантов, который выдержал испытания и даже нам понравился, вы видите на этом фото:

9

В чем его преимущества? Во-первых, с виду странная, но, по опыту использования, очень практичная конструкция дисплея. Он не интегрирован в панель, а находится сверху и может регулироваться по наклону. При этом даже при прямых солнечных лучах практически не бликует. За экраном - слоты для SD и SIM карт, а также там скрывается щель для CD и DVD дисков. 

На устройстве установлена полноценная ОС Android с возможностью обновления. Соответственно, имеются все прилагающиеся к этой системе возможности - загрузка приложений через Google Play, браузер, навигация, воспроизведение всех форматов видео с разнообразных носителей - диски, SD карты, флеш-накопители, внешние жесткие диски, а также с интернет-ресурсов (You Tube и т.д.), онлайн-кинотеатров (IVI.ru и т.д.) и интернет-сайтов. То же самое распространяется и на музыку.

Навигация также доступна в широком ассортименте, как и на любом смартфоне с Android - Яндекс.Навигатор, Навител, Google Maps и так далее. 

3

Устройство может работать как автономно, так и через Интернет. Можно подключиться к Wi-Fi (для этого необходим или смартфон в режиме точки доступа, или 4G Wi-Fi роутер внешний), а также вставить SIM-карту в специальный слот и интернет для работы приложений и навигации будет поступать сразу куда требуется.

Также к этому устройству можно подключить внешний монитор для задних пассажиров, усилитель, игровую приставку... В общем, возможности можно перечислять бесконечно. В итоге получается, что в пикапе Toyota Tundra появляется устройство, по сравнению с которым штатные мультимедиа системы не идут ни в какое сравнение.

6

Следующий интересный компонент - это оригинальная насадка на рычаг КПП TRD. Она выглядит и ощущается более легкой и современной, даже в каком-то смысле спортивной. Для многих такая насадка на ощупь приятнее и комфортнее, чем штатная. 

В техцентре 4x4 Tundra вы всегда найдете что-то для своего пикапа Toyota Tundra. Будь то серьезный тюнинг технической части, интерьера, экстерьера или приятные мелочи для разнообразных задач. 

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Комментарии закрыты.