Тюнинг интерьера Toyota Tundra

Toyota-Tundra-Interior-1

Тюнинг интерьера Toyota Tundra - большой простор для творчества и импровизаций. Хотя, несомненно, существуют и базовые решения, неоднократно испытанные на многих проектах. Изначально многим может показаться, что внутри Toyota Tundra скучновато, отсутствует элегантность и изюминка. Для кого-то это вполне норма - все же это пикап - утилитарный автомобиль для работы, отдыха, путешествий, перевозки грузов и буксировки прицепов. А кому-то хочется сделать уникальный пикап - как снаружи, так и внутри.

Да и с другой стороны - время идет - сидения могут потерять внешнюю привлекательность, панели поцарапаться, да и технологии тоже на месте не стоят. Поэтому техцентр "4x4 Tundra" предлагает решения по доработке или изменению интерьера пикапов Toyota Tundra на любой вкус и бюджет, по типовым и индивидуальным проектам.

Toyota-Tundra-Interior-16

Сидения можно как перешить искусственной или натуральной кожей (в том числе и в сочетании с алькантарой) разных цветов, так и заменить их на современные, эргономичные сидения с электроприводом, боковыми поддержками, массажем, подогревом, обшитые высококачественной натуральной кожей. Процесс ограничивается лишь бюджетом и фантазией заказчика.

Toyota-Tundra-Interior-25

Одной из самых распространенных работ является перетяжка потолка и стоек алькантарой черного или серого цвета.

Toyota-Tundra-Interior-20

Приборную панель можно также обтянуть натуральной или искуственной кожей с однотонной или контрастной прострочкой.

Toyota-Tundra-Interior-27

Дверные карты также обшиваются кожей (возможны комбинации с перфорированной кожей и алькантарой), а на пластиковых деталях возможно сделать аквапринт с любой аппликацией - под дерево, металл, карбон, рисунок.

Steering-2

Штатный руль Toyota Tundra возможно перетянуть кожей или заменить его на руль от Toyota Land Cruiser с подключением кнопок управления мультимедиа (для топовых версий).

4

Головное устройство можно русифицировать и прошить европейские радиочастоты, а если хочется большего - то заменить его на технологичную мультимедиа-систему Alpine с 9" тачскрином, HDMI выходом, подключением внешних видеоустройств, и массой других функций. А если у вас комплектация SR5, то возможно установить головное устройство от Toyota Sequoia 2013 года с большим экраном.

11

Для поклонников качественного и мощного звука возможно интегрировать акустическую систему, сабвуферы и усилители.

Теплоизоляция пола - третий слой

Естественно, во главе угла любого серьезного проекта по тюнингу интерьера Toyota Tundra - качественная шумо, вибро и теплоизоляция.

Более подробно ознакомиться с вариантами и примерами работ по интерьеру вы сможете в разделе "ТЮНИНГ ИНТЕРЬЕРА".

Сохранить

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий