Вездеход Sherp получил новые опции от 4×4 Tundra

Sherp-1

Техцентр 4x4 Tundra поработал над расширением функционала вездехода Sherp и созданием дополнительного комфорта для пассажиров.

Sherp-6

Вездеход Шерп уже известен практически во всем мире за счет того, что создатели удовлетворили запросы многих людей, которые предпочитают охотиться, рыбачить и путешествовать в таких местах, где даже серьезно подготовленные внедорожники оказываются бессильны. В дополнение у Шерпа есть обогреваемый салон, где можно жить при необходимости много дней, без необходимости возить с собой палатку.

Sherp-15

Однако всегда хочется большего. И, хотя на вездеходах Шерп мы не специализируемся, отказаться от нового опыта и возможности применить свои знания и навыки было невозможно. Задача стояла оборудовать вездеход багажником на крыше для перевозки разнообразных принадлежностей, необходимых на бездорожье (бензопила, бензин для нее, лопата, топор и так далее), которые занимают место в салоне и постоянно мешают, но отказаться от них совсем было бы неправильно; а также улучшить функциональность салона. Не каждому владельцу вездехода Шерп по нраву спать спина к спине с напарником по охоте на штатном спальном месте по центру салона. Да и когда приходится жить в вездеходе не один день, уровень комфорта становится очень важен.

Sherp-3

С деталями проекта вы можете ознакомиться на его странице в разделе "НАШИ РАБОТЫ".

Если у вас есть вездеход Шерп или нечто похожее и у вас есть пожелания к их доработке - обращайтесь в техцентр 4x4 Tundra - обсудим!

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий