Комплект рестайлинга Toyota Tundra 2007-2013!

Main1

Toyota Tundra относится к разряду тех автомобилей, которыми владеют долгие годы. Они меняют владельцев, меняются технически при помощи тюнинга, но остаются в строю, каждый год только подтверждая свою надежность и выносливость. Нынешняя ситуация в стране, изменившееся законодательство и курс доллара резко снизили поток новых пикапов Toyota Tundra в Россию, практически до единичных экземпляров в год.

И пусть с появлением нового поколения в 2014 году, Toyota Tundra практически совсем не изменилась технически, но внешность и салон все же стали другими. И если с тюнингом интерьера изначально проблем не было, и сделать его на любой вкус можно было в любой момент (перешить или заменить сидения, заменить головное устройство, руль), то с изменением внешности был ряд вопросов, которые часто останавливали владельцев Toyota Tundra 2007-2013 годов выпуска от кардинальных изменений, и пикапы оставались в том виде, в котором вышли с завода. До недавнего времени изменение внешности пикапов Toyota Tundra 07-13 было возможно при помощи установки силовых бамперов, расширителей, разнообразных решеток радиатора, линзирования фар или приобретения различных вариантов от наших восточных умельцев, что образ пикапов, конечно, меняло, но в более внедорожную и брутальную сторону. И при этом все оставались все признаки поколения 07-13. А если кто-то не хотел ставить мощные силовые бамперы? Или хотел кардинальной смены внешности?

6

Над задачей по созданию комплекта рестайлинга для Toyota Tundra 2007-2103 мы работали давно. Пробовали различные комплектующие, отрабатывали технологии установки компонентов рестайлинга на пикапы, испытывали надежность компонентов и их "живучесть" на Toyota Tundra, которые постоянно в движении по самым разным покрытиям. Самым главным испытателем стал наш "Боевой Бегемотик" 2008 года выпуска, который на своем веку пережил много доработок, благодаря чему мы можем теперь предлагать большой ассортимент компонентов для тюнинга Toyota Tundra, убедившись в их надежности в российских условиях и жизнеспособности при ежедневной эксплуатации даже в эстремальных путешествиях.

Main2

Благодаря нашей настойчивости и успешному сотрудничеству с коллегами, например, компанией "АВС-Дизайн", которая создала по нашему заказу композитные силовые передний и задний бамперы, композитный капот (с воздухозаборником и "жабрами" и аналог штатного) и впереди еще многие компоненты станут также композитными, мы сегодня можем представить комплект рестайлинга для Toyota Tundra 2007-2013 годов выпуска, который полностью изменяет переднюю часть пикапа, делая ее идентичной Toyota Tundra 2014+.

sravnenie-1

Комплект рестайлинга может собираться из разных компонентов, которые одинаково хорошо сочетаются между собой, однако, для ориентира по составу и цене мы собрали три базовых комплекта:

Комплект

Состав комплектов является ориентировочным и компоненты из одного комплекта можно заменять компонентами из другого, но основные моменты остаются неизменными:

Состав любого комплекта:

  • капот 2014+ (штатный или композитный)
  • решетка радиатора 2014+ с верхней частью (которая крепится к капоту)
  • передний бампер 2014+ (штатный или композитный) с "ресничками" под фарами
  • передние крылья штатные 2014+
  • оригинальные передние фары 2014+ (штатные или линзованные)

Дополнить комплекты можно расширителями арок, брызговиками, дополнительным светом, интегрированным в решетку радиатора и на опциональный лайтбар на переднем бампере

Работы по установке комплекта рестайлинга проводятся только силами техцентра "4x4 Tundra" так как мы используем технологию замены кузовных деталей без вмешательства в основную архитектуру кузова, при помощи монтажного комплекта нашей разработки, а также гарантируем качество монтажа и гарантию на работы и компоненты.

По всем вопросам (состав комплекта, подбор компонентов для вашего пикапа Toyota Tundra, стоимость и так далее) обращайтесь по нашим контактным телефонам или через форму на сайте.

Подробнее изучить состав комплектов вы можете в соответствующем разделе нашего Интернет-магазина.

Сохранить

Сохранить

Сохранить