Ксенон для Toyota Tundra

Toyota-Tundra-headlights-hella-xenon-lens-7

Свет штатных фар Toyota Tundra оставляет желать лучшего. Мы поможем снова увидеть окружающий мир во всей красе благодаря линзированию и ксенону. Качественные комплектующие, гарантия, радость и удовольствие!

Как известно, в США собственные стандарты для автомобильного света. Да и условия эксплуатации автомобилей там зачастую другие. Дороги освещены лучше, меньше грязи, больше светоотражающих ориентиров и в большинстве случаев понятная и качественная разметка. Поэтому и живут владельцы американских автомобилей без проблем, с галогеновым светом. Однако, попадая в Россию, американские пикапы доставляют слабым светом фар немало неудобств своим владельцам.

10088218_a89830

Нередко бывает, что владельцы пикапов Toyota Tundra пытаются решить проблему с недостатком света приобретением китайских аналогов с вроде как диодами или ксеноном, или устанавливают ксеноновые лампы в штатные фары. В итоге получается совсем плохо, такие варианты либо служат недолго, либо сильно не помогают. Там более, качество стекол китайских аналогов оригинальных фар не выдерживает никакой критики.

Второй выход - установка дополнительных ксеноновых или светодиодных фонарей в решетку радиатора, на бампер, на крышу или дугу безопасности в кузов. Здесь кроется еще одна проблема - такие фонари запрещено использовать на дорогах общего пользования (за исключением замены штатных противотуманных фар на диодные) и они серьезно ослепляют встречных водителей даже в светлое время суток. Поэтому подходят они лишь для помощи при движении вне дорог общего пользования.

Toyota-Tundra-2014-full-line-x-2

Но решение проблемы со слабым штатным светом пикапов Toyota Tundra есть, и мы успешно применяем его уже многие годы. Это интеграция в штатные передние фары линз с биксеноновыми модулями Hella. Линзы создают эффективный направленный световой поток, обеспечивающий качественную световую картину перед автомобилем.

Качество работ и интегрируемых компонентов подтверждаются многолетним опытом установок на десятки автомобилей и гарантией. Гарантия от запотевания - 5 лет, на ксеноновый модуль - 5 лет, на лампы и блоки розжига - 1 год.

Установка биксеноновых модулей с линзами производится как на пикапы Toyota Tundra 2007-2013, так и на Toyota Tundra 2014+ годов выпуска. Также возможна покраска внутренней поверхности фары в черный, серый или любой другой цвет по желанию. В штатные фары 2014+ модельного года также возможна установка светодиодной полосы - дневных ходовых огней. В каждой полосе установлено 30 диодов, прикрыты они матовым рассеивателем, но все равно светят очень ярко. При подключении можно реализовать автоматическое снижение их интенсивности при включении ближнего света.

Как превратить штатные фары Toyota Tundra в биксеноновые? Все достаточно просто. Если вы находитесь в Москве или можете приехать к нам, в техцентр 4x4 Tundra, мы снимаем штатные фары и передаем их специалистам для производства работ. Если же вы находитесь в другом регионе, то можете снять фары самостоятельно, или при помощи сервиса, упаковать их и отправить нам через курьерскую службу или транспортную компанию по вашему выбору. Мы сделаем все необходимое, тщательно упакуем и отправим их вам обратно.

Линзирование и интеграция биксеноновых модулей в две штатные фары Toyota Tundra занимает в среднем три дня (точные сроки необходимо уточнять дополнительно). Стоимость - 45.000 - 50.000 рублей. Установка светодиодных полос - ДХО - 15.000 рублей. Цены указаны на март 2018 года.

При необходимости, устанавливаются омыватели фар Hella (стоимость комплекта омывателей и установки - 19.000 рублей). Подключаются омыватели к штатному бачку стеклоомывателя и активируются отдельной кнопкой на приборной панели.

Все вопросы вы можете задать по нашим телефонам: +7 (495) 769-61-06 и +7 (985) 764-09-79 или через форму обратной связи. 

В разделе "Свет" нашего Интернет-магазина shop.4x4tundra.ru вы можете найти различные варианты штатной и дополнительной оптики для Toyota Tundra известных мировых брендов.

Комментарии закрыты.