Техцентр 4×4 Tundra на Moscow Off-Road Show 2017

Toyota-Tundra-6x6-3

с 24 по 27 августа в выставочном центре "Крокус-Экспо" прошел внедорожный конвент (иначе говоря - выставка) Moscow Off-Road Show 2017. В этом году экспозиция была небольшая, на один зал в 1 павильоне и на парковке перед ним.

Из производителей присутствовали УАЗ, Isuzu и Land Rover, а вот стендов с внедорожной тематикой и компонентами было куда больше. По традиции, участие в выставке принял и техцентр 4x4 Tundra, а также компания LINE-X Москва.

Toyota-Tundra-6x6-2

Техцентр 4x4 Tundra представил долгожданный проект - первый в мире пикап Toyota Tundra 6x6. Специально к выставке была собрана первая генерация шестиколесного пикапа - были завершены основные работы по конструкции составной рамы, интеграции редуктора 6x6 немецкой фирмы Tibus и подвески. Кабина пока осталась практически нетронутой, работы над ней впереди, а кузов длиной три метра установлен тестовый - скоро (после ресурсных и нагрузочных испытаний) его место займет композитный многофункциональный грузовой отсек.

Подробнее о премьере можно прочитать в отдельном материале ТУТ.

Toyota-Tundra-6x6-6

Вторым экспонатом на стенде стала Toyota Tundra 2017 года выпуска с кемпером на гусеницах Wheeltracks российского производства. Широкие передние и задние крылья Glassworks, пневмобаллоны на заднюю ось, передний и задний композитные бамперы 4x4 Tundra, композитный капот 4x4 Tundra, защитное покрытие LINE-X Ultra и аэрография. Этот тундрик стал одним из самых популярных экземпляров на выставке (конечно, после Toyota Tundra 6x6).

Спасибо всем, кто пришел на наш стенд, были рады видеть всех!

Сохранить

Комментарии закрыты.